line1

 

Мастер-классы

на фестивале Art Labyrinth

Вы когда-нибудь танцевали африканские танцы? Нет?

Если вы хотите это сделать, вам представится такая возможность на мастер-классе, который состоится на фестивале Art Labyrinth.

Проводить мастер-класс будет Анне Рид. Анне родом из Харлема, Нью-Йорк. Она училась в Университете Нью-Йорка по классу танцам и сделала блестящую карьеру на Бродвее, будучи помощником хореографа в RENT. Анне Рид работала с такими артистами, как Стиви Уандер, хореографом Дианой Макинтеир и Нтцоке Шандж.

Сейчас Анне Рид в составе корпуса мира работает в библиотеке Каушан. Занимается она организацией молодежных волонтерских кружков по английскому языку, хип-хопу и африканским танцам, а также является хореографом различных флешмобов для школ и летних лагерей.

Под руководством такого талантливого и знаменитого человека мастер-класс обещает быть поистине потрясающим. Участники не только научатся танцевать африканский танец, но и прочувствуют Дух Африки в наших широтах.

Хотите поучаствовать? Приезжайте!

 

 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.