line1

 

Фестиваль Art Labyrinth предоставляет вам возможность заняться Акро-Йогой.

Что такое Акро-? Это вид спорта, сочетание акробатики и йоги. Это парная . Один из партнёров выступает в качестве опоры, а второй переходит из одной позы в другую практически в воздухе, опираясь лишь на другого человека.

Занятия Акро-Йогой имеют не только целительский эффект. Они развивают умение держать равновесие, и доверие к своему товарищу. Это очень красивое зрелище – человек парит в воздухе, надежно удерживаемый своим партнером.

Проводить ежедневные занятия на фестивале будут Gala Sara и Юра Шкилёв. Кроме того, что они мастера своего дела, имеющие 10-летний опыт практики и преподавания, они еще и являются основателями самого масштабного движения Акро-Йоги в Украине и главного фестиваля Акро-Йоги страны – KyivAcroFest, организаторами всех самых значимых семинаров с приезжими зарубежными звёздами Акро-Йоги.

Gala Sara и Юра Шкилёв проходили обучение и сертификацию в Индии, а также у всемирно-известных акройогов мира, таких как — Josh Young, Lizzy Tomber (Acropedia, Acrorevolution США) и Ярослава Туа (Россия), и других.

Gala Sara и Юра Шкилёв приезжают уже второй раз на фестиваль Art Labyrinth. На фестивале Акро-Йогой смогут заняться все желающие. Я думаю, что это будет здорово! Я обязательно пойду на занятие. А вы?

 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.