АКРОЙОГА(Гала Сара и Юрий Шкилев, Киев)
Рады вам снова представить наших друзей из Киева с акройогой для всех желающих!
Будет и интересная сложная практика для продвинутых, и простые упражнения для начинающих, и веселые игры для всех!
______________
Акройога — парная практика йоги с элементами акробатики. АкроЙога направлена главным образом на искусство коммуникации и взаимодействия с внешним миром и другими людьми. Посредством практики акройоги, женщины могут проработать такие важные аспекты отношений как доверие, отпускание контроля над ситуацией, грацию, пластичность физическую и ментальную. Мужчинам полезно будет поработать в ситуациях, где от них требуется стабильность, поддержка и опора. По сути, это парный сеанс йоги, во время которого один из партнеров является надежной опорой для второго партнера, который осуществляет в воздухе плавные переходы от одной асаны в другую. 
___________________
Занятие проводят
Gala Sara и Юра Шкилёв — основатели самого масштабного движения АкроЙоги в Украине и главного фестиваля АкроЙоги страны — KyivAcroFest. Организаторы всех самых значимых семинаров с приезжими зарубежными звёздами акройоги.
Обучение проходили на семинарах всемирно-известных акройогов мира, таких как — Josh Young, Lizzy Tomber (Acropedia, Acrorevolution США) и Ярослава Туа (Россия), Heidi Bleis, Jessie Goldberg, Eugene Poku (AcroYoga Montreal, Канада), Lux Sternstein (Acrogasm США) и многих других.
Основатели первого в стране преподавательского курса по акройоге.
Йоги с более 10-летним опытом практики и преподавания, проходили обучения и сертификацию в Индии
http://acroyoga.kiev.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.