line1

Бывают такие голоса, от которых мир вокруг будто преображается. Слушаешь, и вот уже куда-то вдаль уходит быт, стрессы, мобильные телефоны, шум голосов… Деревья становятся гуще, звёзды ярче, а истории о великой любви и доблести становятся реальностью.

Этот голос будет звучать на нашем Арт-Фестивале 2018. Его обладательница, прекрасная Барда (Елена Галкина) из города Измаил, Украина, не первый год приезжает в нашу гостеприимную страну. Талантливая исполнительница и автор песен в жанре бард-фолк, Барда покоряет сердца нежными мелодиями и собственной энергетикой. Под струнами её гитары оживают баллады об эльфах, рыцарях, прекрасных девушках и героях.

В этом году Барда привезёт к нам на фестиваль две концертные программы: своих и менестрельных песен, а также два семинара.

Поразительно то, что сама Барда настаивает на том, что её талант не врождённый, а приобретённый долгим и усердным трудом. Наверное, именно поэтому она проводит мастер-классы по вокалу для тех, кто искренне верит в отсутствие «природного дара» у себя. Этим летом в рамках фестиваля будет проведено такое занятие. Приходите и поверьте в свой голос! А для тех, кто хочет серьёзно подойти к делу, по согласованию с самой исполнительницей можно устроить ежедневные занятия, которые вы сможете продолжать самостоятельно и по приезду домой.

Узнать больше о собственной душе, о закономерностях её развития и изменения можно будет на втором семинаре — Универсальная информация. В этом году есть новые сведения.

Барда также интересуется правилам автостопа и увлекается исторической реконструкцией. Большое поле для тёплого общения вне концертов, не так ли?

Этим летом, у костра и на сценах мы приглашаем вас унестись от повседневности, петь, познавать собственную душу, танцевать и глубоко дышать прекрасным миром под волшебную музыку.

А мы костер распалим до неба,
Осветим всю землю до края,
Лишь бы не закончились сказки,
Лишь бы не отсырели дрова!

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.