line1

 

Фестиваль Art Labyrinth дает нам возможность посмеяться над незадачливыми любовниками. Он очень хотели изменить своим женам, но у них это не получилось. Почему? Давайте посмотрим спектакль-фарс «Граф Нулин & Помещик». Этот спектакль представят на сцене фестиваля выпускники актерского отделения Славянского Университета.

При постановке фарса были использованы произведения А. С. Пушкина «Граф Нулин» и И. С. Тургенева «Помещик». Несмотря на то, что за основу взяты произведения классиков русской литературы, спектакль очень актуален. В этой брызжущей юмором и веселостью комедии мы понаблюдаем за неудавшимися попытками главных героев совершить адюльтер.

Роли исполняют Анастасия Неприцкая, Олеся Микулец, Анна Горячка, Ирина Теслева; режиссер–постановщик: Ксения Куренкова; светооператор и звукооператор: Виктор Незнанов и Милен Келя.

Актрисы, занятые в спектакле в этом году заканчивают учебу в Славянском университете. Но, несмотря на молодость, это уже опытные актрисы, потому что играли в постановках известного в Молдове театра « С Улицы Роз» и участвовали во многих театральных международных фестивалях.

Приезжайте на Art Labyrinth. Давайте посмотрим как, несмотря на великий соблазн:
«Закон приличья, ….

Священный, строго соблюден,
Да торжествует добродетель!»
Давайте посмеемся вместе!

 

 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.