Акройога (Дмитрий Горкавенко (Дмитрий Го) , Одесса)

Акро йога как новый способ общения.

Акройога — парная практика йоги с элементами акробатики, танца и массажа. Также акройога 
— более динамичная практика, чем традиционная хатха-йога. В акройоге можно двигаться, возиться друг с другом и даже играть в игры на занятии. Всё это не разрушает атмосферу, а, наоборот, помогает создавать ее.
В сущности, акройога-это парный сеанс йоги, во время которого руки и ноги одного из партнеров являются надежной опорой для второго партнера, который осуществляет в воздухе плавные переходы от одной асаны в другую.

Из чего будет состоять мастер-класс:
-Подготовка, разогрев, растяжка. -Поиск баланса в паре, взаимные поддержки и упражнения на доверие.
-Парная и групповая практика-базовые элементы, перевернутые асаны и верхняя акробатика. -Парная растяжка и расслабление.
Что мы проработаем и получим в итоге?
Доверие
Контактность
Безопаснаая вытяжка позвоночника
Улучшение осанки
Общее оздоровление
Укрепление мышечного корсета
Расслабление, снижение гипертонуса
Гибкость, подвижность
Активизируется работа внутренних органов
Повышение аппетита и иммунитета
Тренировка вестибулярного аппарата

Практику проводит:
Дмитрий Горкавенко-ведущий тренер Одессы по акройоге и акробалансам, в том числе и детской акройоге. 
Основатель Odessa AcroFamily. 
Занимаюсь акройогой и провожу мастер-классы уже более трех лет. Регулярные тренировки в Одессе проводятся мной с сентября 2016. Летом 2017 и 2018 активно сотрудничал с детским лагерем «Тайфун» Одесса/Грибовка, где проводились тренировки по акройоге для более чем 120 детей от 6 до 16 лет. Провожу регулярные занятия в Одессе, популяризирую акройогу, активно сотрудничаю с акройогами Украины.
Обучение проходил у сильнейших акройогов Украины и Европы-Таисия Мельник, Сергей Хлебников, Гала Сара, Юрий Шкилев, Владимир Чех, Андрей Колодеев, Yaniv в, Yaniv Cohen. 
Постоянный участник KievAcroFest, тичер на KievAcroFest 3.0
Для меня акройога- это доверие, экологичность отношений и бесконечная забота друг о друге. Еще один способ общения. Восторг от новых возможностей. Радость преодоления человеческой слабости и умиротворенная медитация друг с другом. Исследование себя и 
исследование окружающего мира. Новое ощущение друг друга рождает заботу, доверие, переводит взаимоотношения на более высокий уровень. А отслеживание собственных реакций позволяет раскрыть истинные мотивы поведения, раскрыть внутренние зажимы, дает пищу для работы над собой.

Место: Арт-сцена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.