line1

Экспресс-методы расслабляющего массажа.
Практический ведет Иван Бурунсус

Воскресенье, 24 июня

Беспокоит боль в шейно-воротниковой зоне? Усталость в руках и ногах не дают покоя? Чувствуете общую усталость в организме? А так хочется быть здоровыми, красивыми и бодрыми каждый день! Научиться решать эти проблемы позволяет авторский экспресс-массаж от Ивана Бурунсуса, который оказывает оздоровительный эффект на весь организм.
Массаж делается по трем самым важным зонам в нашем организме:
1. Шейно-воротниковая зона
2. Ладони
3. Стопы
Почему именно эти три зоны? Именно они больше всего испытывают стресс в течение дня и в итоге под вечер: тянет шею, чувствуется тонус в мышцах спины, затекают или немеют ладони, появляется отёчность и тяжесть в стопах.
Во время массажа к массируемой области поступают кислород и питательные вещества, как следствие, улучшается питание кожи. Под влиянием правильного кровотока облегчается работа сердца, а также уменьшается отечность кожи. Массаж снимает напряжение, уходят головные боли, наступает расслабление. На стопах сосредоточено множество активных точек и рефлекторных зон. Благодаря влиянию на эти области происходит воздействие на весь организм, так как стимулирование акупунктур ног позволяет задействовать в процессе оздоровления многие системы человеческого организма. Массаж стоп подойдет тем, кто хочет предупредить разнообразные заболевания, связанные с сидячим образом жизни.

Иван Бурунсус — дипломированный массажист с 10-летней профессиональной практикой, прошел сертификацию по массажу на территории Молдавии, работал массажистом в России, США, Молдове по следующим видам массажа:
общий, медовый, SPA массаж скраб, головы, стоп, антицеллюлитный, релакс, лимфа дренажный, спортивный.

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.