Место МК: ШАМБАЛА
Время МК: ср. чт. 11-00
Продолжительность МК: 2 часа

Единственная цель Гностического Интенсива это Гносис, Просветление или Прямой Опыт Истины. Нет других целей! Многие люди чувствуют себя удивительно после интенсива. Но это не является нашей целью. Наша цель — Прямой Опыт Истины!

После интенсива у некоторых людей улучшаются отношения с друзьями, партнёрами и членами семьи. Улучшение отношений это хорошо, но это не главная наша цель. Наша цель — Прямой Опыт Истины!

У некоторых людей проявляется телепатия, предвидение или экстаз. Но такие состояния не являются нашей целью. Наша цель — Прямой Опыт Истины!

Самым важным следствием Гностического Интенсива является то, что с этого момента и далее, вы, как существо продвигаетесь более быстро во всех системах психологических и Духовных учений, медитаций и самосовершенствования. Почему? Впервые у вас будет стабильная точка сознания внутри вас. Теперь, когда вы медитируете, вы учитесь и учите других. До этого Опыта, возможно, вашим желанием было хорошо выглядеть в глазах других людей, или вы чувствовали себя в более низком положении.

Гносис даст вам возможность воспринимать жизнь как непрерывное путешествие к любви, исполнению, творчеству и миру; вы принесёте свет в тёмные части вас самих. Вы сможете сами принимать решения, а не следовать слепым силам внутри вас, которые вы не осознаёте.
Техника Гностического Интенсива позволит вам испытать Прямой Опыт по следующим вопросам:

  • Кто я?
  • Что я?
  • Что есть жизнь?
  • Что есть другой?

менее чем за один день.

Участники, которые были на нескольких интенсивах, смогут войти в Стабильное Состояние Сознания.

Гностический Интенсив изобрел сербский психолог и духовный учитель Живорад Славинский. Гностический Интенсив — это простая техника быстрого просветления, которая даёт человеку возможность в кратчайшие сроки выйти за рамки привычного восприятия мира и сильно пошатнуть фундаментальные жизненные стереотипы. Единственная цель Гностического

Интенсива это Гнозис, Просветление или Прямой Опыт Истины. Нет других целей! Многие люди чувствуют себя удивительно после интенсива. Но это не является нашей целью. Наша цель — Прямой Опыт Истины.

Имя мастера: Деня добрый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.