Огненное шоу на Арт-Сцене дополнится Приднестровским коллективом ОмРам

История коллектива свое начало берет с далекого 2013 года… Первое название нашему коллективу дал персонаж Молдавского эпоса Лаур-Балаур. Под этим именем коллектив сформировал вектор своей деятельности, которого мы придерживаемся и сейчас. В нашем творчестве мы сочетаем танцевальную пластику разных жанров с огненным искусством, используем различный реквизит и учимся новому, экспериментируем с образами, погружая в них себя и зрителя. В 2016 коллектив сменил название на «Ом Рам». Впитывая в себя эти звуки данной мантры мы благодарим стихию за вдохновение и тепло которое оно дарит нам, и мы стремимся делиться им со зрителем.

На нашем фестивале ОмРам представят две постановки -одна из них по молдавским мотивам

» Мы живем в благодатном краю с прекрасной природой и плодородной землей, с гостеприимными и жизнерадостными людьми и глубокой уходящей в историю культурой, которую и хотим воспеть в нашем творчестве и поделиться с гостями частичкой вдохновения, что дарит нам наша любимая Мать Земля «

Арт-Сцена пятница и суббота вечер

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.