line1

 

Ом Рам

Помимо прочих достоинств фестиваля Арт-Лабиринт, одним из наиболее важных и ценных является сосредоточие талантливых личностей, аутентичных в своем роде на сцене фестиваля. Ом Рам – творческий коллектив из Приднестровья, выступающий в жанре фаер-шоу и поражающий зрителя немыслимыми огненными трюками с использованием разнообразных реквизитов.

На сцене фестиваля артисты выступят с двумя творческими постановками, один из них перформанс «Индия», посредством которого зритель ощутит неподражаемость и красочность культуры Индии, танец огня завораживает и окутывает зрителя своим магическим светом и теплом.

Второе выступление «Джаз» посвящено музыкальному направлению, зародившемуся в начале XX века, и ставшему значительным открытием в мире музыки. Орудуя искусно мерцающим огнем, искрами и многими другими фаер трюками, коллектив перенесет нас на Запад, к истокам зарождения джазовой музыки.

Нас ждет незабываемое зрелищное выступление.

 

 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.