Церемония Открытия Фестиваля Арт-Лабиринт 2018

23 июня, суббота
21:21

Важный сакральный момент запуска уже оживающего проекта в пространство. Когда все готово и все мы ждем что вот-вот начнется магическое, незабываемое, каждый раз разное, для каждого свое, но всегда живое и очень меняющее — людей, реальность, может быть, весь мир.

Фестиваля — это своего сердца навстречу опыту и прекрасному, навстречу друг другу, навстречу другому миру. Давайте проживать эту встречу во всей полноте, радуясь и танцуя!
Процесс начнется с традиционного шествия по всей территории фестиваля, своеобразного знакомства с объектами где все будет происходить, и оно приведет нас на Главную Поляну к Main Fire — центральному огню. Мы встанем в круг и огонь будет зажжен. Как и всегда, мы возьмемся за руки и споем мантру ОМ, чтобы своим резонансом настроить пространство на одну волну.
А после этого шум, веселье, танцы, африканские напевы, ритмы, огненное шоу, и вот фестиваль начался!!

В Открытии примет участие уже всем полюбившаяся зажигательная группа «Тамала» из Мали с традиционной африканской музыкой, а также Анне Рид — танцовщица африканских танцев, преподаватель йоги и других духовных практик, человек заряжающий своей энергией всех вокруг!

Как говорит Анне, «It is alway the best time for it»
И другие артисты, а также все вы — гости и участники фестиваля!

В этом году фестиваль расширился еще на несколько дней — специально для того чтобы сделать масштабное Открытие в субботний день, чтобы его посетило как можно больше людей!

Арт-Лабиринт ждет ВСЕХ ВАС!