Встречайте, гостья из Киева — Анастасия Недобыткина. 

На фестивале Настя проведет три мастер-класса:
1. Лаборатория Осознанного Движения (ЛОД) / Laboratory of Conscious Movement (LCM).
2. Виды Контакта: техники Ведения-Следования, Танцетерапия, Осознанное Движение.
3. Contemporary Zouk (полеты, поддержки, партнеринг, танец).

Место: Арт-сцена

Anastasiia Nedobytkina — увлеченный танцор, танце-терапевт, тренер развития и осознанного движения, опытный преподаватель и хореограф (более 10 лет в бразильских, социальных и современных танцах, более 40 хореографических постановок), проходила обучение в ведущих школах Бразилии, Германии, Нидерландов, Испании, Японии и СНГ, преподавала более чем в десяти странах мира, работая в паре с флагманами направлений ZOUK, CONTACT IMPROVISATION, CONTEMPORARY Dance.

Руководитель Мастерской бразильских искусств “ЗУКраина” / ”ZOUKraine” (с 2012), целью которой есть популяризация бразильской культуры и танца в Украине. Координатор ежегодного международного самба и зук флешмоба в Украине, инициировала появления в Украине таких бразильских танцев, как samba de gafieira, samba no pe, бразильское bolero, особую любовь отдавая танцу zouk. www.zoukraine.com

Основатель Лаборатории Осознанного Движения, ведущая тренингов, лекций, мастер-классов и театральных лабораторий в разных городах Украины и зарубежья, включая участие на фестивалях других организаторов.

Руководитель семейного пространства развития и досуга #EVOLutionStudio в Киеве, основатель ряда мероприятей, включая фестиваль #Синергия #SynergyFest, проэктов: Star Making Party, Zouk-WCS-Hustle Crossover, Professional Dance Exchange & Socil Dance Battle.

Автор базовой танцевальной программы “Курс Волшебника” (The Dance Wizard Course) и методики работы над сольным и парным танцем Dance Evolution (Contemporary Social Dance Art Evolution, EvZouk, 2014), организатор ежегодных международных обучающих мероприятий и рейтинговых соревнований, содействовала появлению и становлению новых направлений бразильских танцев в ряде городов Украины. Путем независимого голосования, была удостоена международной награды и кубка “За вклад в развитие зука в СНГ” (2015 год).

Имея за плечами профессиональное танцевальное и тренерское образование, продолжает совершенствование и повышение квалификации в направлениях перформативных искусств, современного танца и арт-терапии: танцевально-двигательный терапевт и телесно-ориентированные практики. С любовью делится знаниями, техникой, опытом преподавания и философским осмыслением роли танца, контакта и осознанного движения в прикладных аспектах жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.