И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу

Очень интересный и полезный опыт, это  приготовить самому для себя еду на костре,, мы призываем вас, брать с собой котелки, сковородки, миски ,ложки, свои  продукты для того чтоб попробовать  себя в качестве шеф  повара в диких условиях.
Полевая кухня.

Для всех, кому сложно готовить на костре — а таких много — будет возможность поесть в постоянно действующей столовой.  Соответствующие Фестивалю посуда, оформление, рецепты, — это культура, отличающаяся от городских общепитов эстетикой и самой своей сутью. Живой Огонь, Чистое Сердце, Экологически Чистые Продукты, Родниковая Вода — эти Магические Ингредиенты дают соответствующий результат!

Даже моющие средства, используемые на Кухне, являются экологически чистыми. Кстати, чистоте на Кухне Фестиваля уделяется максимально возможное внимание. Кроме первых и вторых блюд — компот из местных фруктов и холодный квас нашего собственного приготовления. Стоимость одного обеда — 25 — 35 лей. Гениальные Повара и Хорошие Люди — Идеальная Компания для трапезы!
Для того чтобы каждый из вас мог оставаться на своём виде питания, по мимо полевой столовой мы создали дополнительно: веганскуюсыроедческую, и ведическую кухню, также такое богатство даёт возможность избежать очередей))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.