И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу

Очень интересный и полезный опыт, это  приготовить самому для себя еду на костре,, мы призываем вас, брать с собой котелки, сковородки, миски ,ложки, свои  продукты для того чтоб попробовать  себя в качестве шеф  повара в диких условиях.
Полевая кухня. Для всех, кому сложно готовить на костре — а таких много — будет возможность поесть в постоянно действующей столовой.  Соответствующие Фестивалю посуда, оформление, рецепты, — это культура, отличающаяся от городских общепитов эстетикой и самой своей сутью. Живой Огонь, Чистое Сердце, Экологически Чистые Продукты, Родниковая Вода — эти Магические Ингредиенты дают соответствующий результат! Даже моющие средства, используемые на Кухне, являются экологически чистыми. Кстати, чистоте на Кухне Фестиваля уделяется максимально возможное внимание. Кроме первых и вторых блюд — компот из местных фруктов и холодный квас нашего собственного приготовления. Стоимость одного обеда — 25 — 35 лей. Гениальные Повара и Хорошие Люди — Идеальная Компания для трапезы!
Для того чтобы каждый из вас мог оставаться на своём виде питания, по мимо полевой столовой мы создали дополнительно: веганскуюсыроедческую, и ведическую кухню, также такое богатство даёт возможность избежать очередей))))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.