ВНИМАНИЕ!

В 2019 году палаточных отелей к сожалению не будет.

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Увидимся на фестивале!

Цель, которую преследует Арт-Лабиринт – улучшить отношение человека к природе и друг к другу. Именно из этих идей родилась концепция, смысл и форма фестиваля. Участника предстоит жить в условиях временного отдаления от цивилизации, в атмосфере спокойствия и баланса с природой.

Жизнь в палатке

Для опытных туристов в этом нет ничего сложного, а вот новичкам часто приходится нелегко. Действительно, поначалу трудно поддерживать постоянный порядок в доме из ткани, спать на твёрдой прямой поверхности. Но это благоприятно сказывается на здоровье и дисциплине. И уже на второй день тесная палатка становиться комфортным домом. Если у вас ещё нет своей , можно приобрести «номер» в палаточном отеле.

Свежий, нетронутый автомобильными газами воздух, чистая вода из родника, прекрасные виды вокруг – какой отпуск может быть лучше? Конечно, нужно правильно подготовиться, прихватив удобную одежду и обувь.

5 thoughts on “Проживание на фестивале

  1. мы предварительно купили билеты с расчетом на «номер», как в прошлом году . Палатку ставить не умеем . Билеты пропадут? Что посоветуете?

  2. Здравствуйте. Где можно приобрести «номер» в палаточном отеле?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.