ВНИМАНИЕ!

Арендовать/взять в прокат туристическое снаряжение (палатку, спальный мешок и прочее) можно будет на нашем фестивале, за опреденленную плату!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Напоминаем:

  •  Вы несете полную материальную ответственность за сохранность и целостность взятого в прокат туристического снаряжения!
  • При получении осматривайте снаряжение, и при обнаружении изъянов требуйте заверения состояния снаряжения!
  • Следите за сухим и чистым видом сданного в прокат туристического снаряжения иначе с вас возьмут штраф!
  • Возвращайте снаряжения в оговоренный срок!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Увидимся на фестивале!

Цель, которую преследует Арт-Лабиринт – улучшить отношение человека к природе и друг к другу. Именно из этих идей родилась концепция, смысл и форма фестиваля. Участника предстоит жить в условиях временного отдаления от цивилизации, в атмосфере спокойствия и баланса с природой.

Жизнь в палатке

Для опытных туристов в этом нет ничего сложного, а вот новичкам часто приходится нелегко. Действительно, поначалу трудно поддерживать постоянный порядок в доме из ткани, спать на твёрдой прямой поверхности. Но это благоприятно сказывается на здоровье и дисциплине. И уже на второй день тесная палатка становиться комфортным домом. Если у вас ещё нет своей , можно приобрести «номер» в палаточном отеле.

Свежий, нетронутый автомобильными газами воздух, чистая вода из родника, прекрасные виды вокруг – какой отпуск может быть лучше? Конечно, нужно правильно подготовиться, прихватив удобную одежду и обувь.

3 thoughts on “Проживание на фестивале

  1. Здравствуйте. Где можно приобрести «номер» в палаточном отеле?

  2. мы предварительно купили билеты с расчетом на «номер», как в прошлом году . Палатку ставить не умеем . Билеты пропадут? Что посоветуете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.