Музыкальный коллектив KWATHULA 🇲🇩 на фестивале «Арт-Лабиринт 2019»! Группа зародилась в 2014 году как музыкальный проект совмещающий хэнг (Ду о Ван) и диджериду (Андрей Шушвалюк). В 2016 присоединился калебаш (Миша Назар), с тех пор в составе трое музыкантов. Ребята играют медитативную музыку мира.
Их музыка исходит из сердец и предназначена для прикосновения к сердцам других. Это музыка для расслабления и исцеления. 

В дискографии группы уже 3 альбома 📀«Dance of Silence» (2015) и 📀«As One» (2016), 📀 «Feel Breath» (2017).

Основные инструменты – хэнги, диджериду и африканский перкуссионный инструмент калебаш. В своих выступлениях музыканты постоянно экспериментируют с инструментами и звуками – варганы, шейкеры, барабаны, сансула/калимба, флейта, поющие чаши, дождевик и шаманский барабан.

Проект KWATHULA можно назвать 🌞🌞🌞 «группой путешествующих уличных музыкантов». Трио много путешествует по разным странам. Жители и гости городов, на улицах которых выступала Kwathula, с восхищением и изумлением останавливались, благодарили за волшебную музыку👏👏👏. Конечно же, ребята выступают на мероприятиях и фестивалях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.