line1

СТУДИЯ ТЕАТРАЛЬНОЙ ИМПРОВИЗАЦИИ – творческий коллектив из Молдовы, работающий в интереснейшем жанре метафизической драмы. Главная особенность творчества — стремление открыть и выразить тонкие аспекты человеческой личности с помощью привнесения в театральное действо практик медитации и ритуала. Постановки студии обходятся без декораций и костюмов, максимально приближая перформанс к реальности — и к тому, что находится за ней.

В составе коллектива — актеры Александр Волошин, Сергей Реулец, Вадим Елени, Василий Флоря, Юлия Пынзарь, Ната Бриткова, Наталия Здибняк, Наталия Чебан, Ольга Шатова и Кристина Роабеш. Режиссер — Юлия Пынзарь.

Импровизационный спектакль «И Цзин. Веселые тайны», поставленный по мотивам знаменитой древнекитайской «Книги Перемен», посвящен одному из самых, казалось бы, простых, но вместе с тем загадочных вопросов: что происходит сейчас на самом деле? В чем смысл данного момента? Может ли он стать поворотным пунктом, новой точкой отсчета в жизни? Автор проекта и режиссер Елена Кушнир и актеры ZaO убеждены, что смысл нужно искать вместе со зрителями и находить в радости и любви.

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.