line1

Мастер-классы в Чайной

ТАМАРА ШКЁПУ: Продукты ЭКО – действительно ли они здоровее?

26 июня 11.00

Интерактивное ателье вопросов и ответов с Тамарой Шкёпу, Tolhurst Organic Partnership CIC Ltd, Великобритания.

Сертифицированные имеют свои особенности, — в зависимости от страны, в которой они продаются. На англо-саксонском и северо-американском пространствах экологическую продукцию (био, или органическую) ассоциируют с проблемами окружающей среды, местной экономики и будущего нашей Планеты.

Западное и южное-европейское пространство, так же, как и азиатский континент, связывают Эко со здоровьем и чистотой. Эта ассоциация характерна и для Молдовы, где экологические продукты пользуются спросом, в основном, у тех, кто беспокоится о своем питании и о здоровье.

Тамара Шкёпу преподнесёт вам этот аспект философии ЭКО сквозь призму различных научных исследований и доказательств, в том числе с помощью нутрициологии. Тамара обещает создать среди участников ателье живую атмосферу обсуждения, аргументов и мнений.

Тамара Шкёпу – специалист в области агро и пищевого маркетинга, занимается нутрициологией в качестве публициста и консультанта в Великобритании и в Молдове. Автор книг: «Тыква – чудо-рецепты», «Истории и традиции» (2012), «Молдова. Постные блюда — рецепты и истории» (2013), на английском — «Back to Earth», UK Organic Horticulture through the Lifetime of a Grower, MB, 2016, «UN AN LA FERMĂ: istoria unei iubiri ECO» («Один год на ферме: история одной любви ЭКО».

Вместе со своим мужем, английским фермером Iain Tolhurst, Тамара живет на собственной эко ферме в Великобританиии, www.tolhurstorganic.co.uk, время от времени навещая, по работе или по случаю праздников, Молдову.

https://www.facebook.com/tamara.schiopu.1

 

 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.