line1

Мастер-классы в Чайной

ТАМАРА ШКЁПУ: Продукты ЭКО – действительно ли они здоровее?

26 июня 11.00

Интерактивное ателье вопросов и ответов с Тамарой Шкёпу, Tolhurst Organic Partnership CIC Ltd, Великобритания.

Сертифицированные имеют свои особенности, — в зависимости от страны, в которой они продаются. На англо-саксонском и северо-американском пространствах экологическую продукцию (био, или органическую) ассоциируют с проблемами окружающей среды, местной экономики и будущего нашей Планеты.

Западное и южное-европейское пространство, так же, как и азиатский континент, связывают Эко со здоровьем и чистотой. Эта ассоциация характерна и для Молдовы, где экологические продукты пользуются спросом, в основном, у тех, кто беспокоится о своем питании и о здоровье.

Тамара Шкёпу преподнесёт вам этот аспект философии ЭКО сквозь призму различных научных исследований и доказательств, в том числе с помощью нутрициологии. Тамара обещает создать среди участников ателье живую атмосферу обсуждения, аргументов и мнений.

Тамара Шкёпу – специалист в области агро и пищевого маркетинга, занимается нутрициологией в качестве публициста и консультанта в Великобритании и в Молдове. Автор книг: «Тыква – чудо-рецепты», «Истории и традиции» (2012), «Молдова. Постные блюда — рецепты и истории» (2013), на английском — «Back to Earth», UK Organic Horticulture through the Lifetime of a Grower, MB, 2016, «UN AN LA FERMĂ: istoria unei iubiri ECO» («Один год на ферме: история одной любви ЭКО».

Вместе со своим мужем, английским фермером Iain Tolhurst, Тамара живет на собственной эко ферме в Великобританиии, www.tolhurstorganic.co.uk, время от времени навещая, по работе или по случаю праздников, Молдову.

https://www.facebook.com/tamara.schiopu.1

 

 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.