line1

 

Необычный танцевальный коллектив на сцене фестиваля Art Labyrinth.

Хотите увидеть нечто особенное? Приезжайте посмотреть на выступление коллектива ConDanSpace из Львова.

ConDanSpace необычный танцевальный коллектив. Его участники посредством движений и пластики своего тела, очень выразительно показывают на сцене любовь, страсть, общение – то, что важно для каждого человека. Глядя на их выступление, думаешь: «Так бы выглядела наша жизнь – будь она танцем». Выступление участников поймет каждый, оно затрагивает самые глубокие струны нашей души.

Несмотря на то, что участники коллектива непрофессионалы, они выступают на высоком профессиональном уровне.

ConDanSpace выступает не только на сцене. «Декорациями» к танцам коллектива становятся улицы, стены домов, площади, заброшенные дома, индустриальные зоны и другие необычные места, которые заставляют зрителя воспринимать спектакль более обостренно.

Танцоры ConDanSpace покажут спектакль «Я говорю». Вот что говорят о нем сами участники коллектива: «Пластический перформанс «Я говорю» раскрывает тему общения, которая является важнейшей составляющей в повседневной жизни человека. Мы рассматриваем пространства, в которых происходит обмен информацией между людьми: звук, картинку, запах, смысл… И если язык – это система знаков, то почему же «мысль изреченная – есть ложь»? Мы ищем ответ в наших диалогах тела. И ответ иногда случается, а иногда – нет».

Участники коллектива устраивали перформансы на улицах Львова, на фестивалях в Ужгороде и Киеве. И вот теперь они приезжают на наш фестиваль.

Состав участников коллектива: Мария Бакало, Анна Сенюта, Светлана Смазнова, Богдана Качан, Юлия Гушул, Татьяна Долбышева. Музыкальное сопровождение – Алиса Ли.

Приезжайте посмотреть. ConDanSpace вас впечатлит!

https://www.facebook.com/ConDanSpace/videos/613707562329815/

 

 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.