line1

 

живота

Танцы помогают нам быть живыми, и ритмичными, это общение с нашим дикарем, нашей верой, нашей стремительной энергией, нашей страстью создавать, наш способ любви.
Людмила Валерьевна Бондаренко — учитель, хореограф, магистр психологии и руководитель студии Священные практики женщин «Тысяча и одна ночь» поставляется с MC «Восточный танец — танец жизни, эликсир молодости и красоты», который длится от 1,5 до 3 часов.

— старейшая и мудрая форма, ритуал, созданный для женщин, чтобы сохранить красоту и молодость. MC — метод расслабления всего тела посредством вибрации резонансного тела с элементами Мандалы — предназначен для выявления женской чакры (центра пола, сердца и центра женской интуиции). Вы овладеете навыками основных элементов этого танца и возможностью наслаждаться медитацией непосредственно во время танца, а движения — в ритм с восточными мелодиями.

Через танцы, мы получаем упругое тело, улучшаем наше здоровье, повышаем уверенность в себе, единство с космическими энергиями и в то же время поддерживаем наших сыновей энергией и женственностью.

«Восточный танец» — наше драгоценное наследие, наша магия и удовольствие, терапия и веселье, эликсир молодости, источник красоты и прекрасного искусства. Наслаждайтесь этим прекрасным миром танца, дайте себе мгновение радости!

 

 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.