Дух Африки на фестивале Аrt Labyrinth!

line1

Мы – жители Молдовы, в большинстве своем, никогда не были в Африке. Мы не наблюдали восход солнца над саванной, не были в африканской пустыне и африканских джунглях, не жили в поселениях аборигенов. 

Да, мы там не были. Но у нас есть возможность «виртуально» побывать в Африке, прочувствовав ее дух. Сделать это можно приехав на фестиваль Аrt Labyrinth, который будет проходить с 23 июня по 1 июля в лесу возле села Фетешты, Единецкого района.

Приехавшие на фестиваль будут жить на лоне природы, где нет никакой цивилизации, потому что, девиз фестиваля – «подальше от цивилизации, поближе к природе». 

Аrt Labyrinth обещает быть очень интересным. Каждый его участник найдет себе занятие по вкусу. На фестивале пройдет более 50 мастер-классов:  по прикладным искусствамлепке, работе с деревом и с кожей; танцам и капоэйра; йоге и медитации. Будут выступать музыкальные группы, танцевальные и театральные коллективы.

Тон всему фестивалю задаст приехавшая из Мали группа «Тамала». Именно она позволит всем нам почувствовать на фестивале дух черного континента. 

Группа «Тамала», что в переводе на русский означает «кочевники», выступает в самобытном африканском стиле. Участники ее играют на традиционных инструментах, сделанных из тыквы. Пять участников группы «Тамала» приехали в Молдову чтобы выступить на Аrt Labyrinth. Каждый из них умеет играть на любом инструменте, который они используют.

Приезжайте на  Аrt Labyrinth, чтобы почувствовать дух Африки у нас в Молдове! 

line1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.