Мастер-класс на фестивале «Арт-Лабиринт» 2019
Будет проводить Vadim Moroschuk:

90% соматических заболеваний, то есть болезней не связанных с травмами и другими внешними факторами, возникают от проблем с позвоночником. Это и не объяснимые головные боли, плохой сон, боли в шее и спине, сутулость, холодовые аллергие и многое другое. Мой метод помощи направлен на освобождение и расслабление позвоночника и тем самым всех нервных связей. Что в результате помогает избавится от целого ряда непонятных болей.

Рефлексотерапия скорее философское учение и искусство, это наука о том как излечить болезни и укрепить здоровье у здоровых людей. При помощи методов рефлексотерапии происходит стимулирование рефлекторных зон нервной системы, а возникающие при этом импульсы передают сигналы в необходимые нервные центры. И только потом, нервная система посылает эти импульсы к больному органу или органам, которые должны активизировать систему самовосстановления.

«О самом массаже не расскажешь в паре предложений — это философия, в первую очередь и стиль жизни», как говорит сам преподаватель. По этому приезжайте и научитесь сами)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.