Трайбл

Мария Курячая Мария Бакалина-Курячая (Maria Bacalin-Cureaciaia)(преподаватель Беллиданса и Трайбла, соучредитель школы восточных танцев «Фарида» и основатель единственной Трайбл Студии в г. Кишиневе «Фарида Трайб») проведет на нашем фестивале два мастер-класса:
1)»Волны с характером и как их обуздать»
Задумывались ли Вы, что наше тело способно не только наблюдать за волнами и воспринимать их (неважно какой они натуры), но и создавать их самому? А пробовали ли Вы создать и остановить волну, так что бы она оставалась глубокой, мягкой и в тоже время была сильной и четкой? 

В рамках МК: «Волны с характером и как их обуздать» мы вместе научимся задавать и чувствовать Волны, попрактикуемся в их плавности и чёткости, пройдёмся по их разновидности и попробуем использовать их в комбинациях.
2) «Эстетика Рук в Трайбле»

Сущность Трайбла заключается в постоянном сплетении и перерождении традиций народов мира и всевозможных танцевальных стилей. Поэтому, как очень комплексный танец — Трайбл развивается и наполняется все новыми красками и элементами из новых танцевальных направлений и.д.
На МК по Трайбл-Фьюжн мы поближе познакомимся с техникой рук, присущей различным стилям. Этими движениями не только можно успешно украсить Ваше Трайбл выступление, но также развить гибкость и силу рук. 

Место: Арт-сцена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.